日本签证申请-Support行政书士法人 【東京】03-5325-1355 【名古屋】052-562-1353 【大阪】06-6266-1353

日本人配偶签证

  • HOME »
  • 日本人配偶签证

如果您有以下需求:

toiawase-china

□ 留学毕业后,跟日本人结婚了,想更换签证!
□ 没有时间自己去更换签证,想找人代理!
□ 自己申请配偶签证被拒签了,想再申请!

什么是日本人配偶签证

日本人配偶者签证,是发给跟日本人结婚的配偶者,特别养子或者以日本人的孩子出生的人,为了能在日本生活所持有的再留资格。
持有配偶者签证的人,可以自由选择职业没有特别的活动限制。
通常配偶者签证的在留期间许可分为5年,3年,1年,6个月。
之后,需要办理在留期间更新,在留资格变更,永住许可等等手续。

日本人配偶签证的申请条件

【1】所谓的配偶者就是根日本人结婚的人, 作为配偶者的日本人不包含去世,离婚的人。
婚姻属实的不光是法定上的结婚证,还需要现实的结婚生活。
【2】孩子出生时父母必须有一方持有日本国籍, 作为日本人的孩子的出生后,需要书面材料证明。

客人对我们的评价

刘小姐:很可靠,可以信赖!永住事例2

去事务所咨询时,担当者的态度很好,很真诚的跟我说明了申请签证时的问题点,我觉得很可靠可以信赖。
而且公司有中国人的工作人员在所以自己的想法很容易就表达出来了,
申请中有任何进展他们都会和我联系我很放心。
现在签证下来了,我和老公两个人生活的很幸福。

西堀 先生:贵公司真的非常专业。帰化事例2(120)

贵公司真的非常专业,有许多我无法表达的内容都很专业的帮我说明了。
而且,在审查的过程中,对于追加资料的处理也都非常耐心和认真,
再留资格认定书一拿到,就把先把它用照片发给我了,而且担当还跟我们一起分享了喜悦之情!
下次一定还会委托贵公司!

 

china-sodan

常见问题解答

① 配偶者签证的持有者的工作有限制么?

持有配偶者签证的外国人的就劳时间,职种是没有限制的。

②交往到结婚的时间较短,也可以申请配偶签证吗?

只要婚姻是属实的,都可以申请配偶签证。申请时所需要提供的材料请来电咨询。

③日本人配偶的收入有所要求吗?

原则上日本人配偶需要有维持夫妻生计的收入。具体的金额要根据每月具体的开支来分析。

④审查时间要多久?

在留资格认定书的审查之间一般是1个月到3个月之间。

⑤一次申请不合格以后,可以再次申请吗?

关于签证的申请次数是没有明文限制的,所以可以继续申请,如何改正法务局寄过来的不许可通知上的拒签理由是再申请的关键。

china-sodan

china-top1
header_tel

Copyright © Support行政书士法人 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.